Warner Chappel Music Studios Italy

Warner Chappel Music Studios Italy

This post is also available in: Deutsch (Tedesco) English (Inglese)

Warner Italy ha scelto Boxy per i nuovi studi di produzione interni alla loro struttura.

La richiesta del cliente in questo caso è stata quella di fornire in tempi molto brevi non solo gli spazi musicali, ma anche la parte esterna, cercando una interpretazione Architettonica molto ricercata.

Il sistema Boxy si è rivelato essenziale per poter ristrutturare la sala (che precedentemente era una sala eventi) costruire gli studi ed armonizzare il lavoro di ristrutturazione con gli altri team di lavoro.

Il design delle sale ed il progetto acustico è stato realizzato insieme a Dario Paini, mentre il concept di tutto il resto è stato progettato insieme all’architetto Antonio Brizzi. I pavimenti, la disposizione ed il vestito esterno degli studi sono stati  disegnati e realizzati per esprimere al massimo un respiro Architettonico e di Design, che grazie alla grande flessibilità del sistema Boxy è stato espresso al massimo. Per tutta la parte Lighting abbiamo scelto il sistema Philips Hue, per poter permettere un controllo delle luci in tutti gli ambienti musicali.